I...
Fall
Without you I'm nothing...
Усмехнувшись уголками губ, мужчина отбросил в сторону клочок бумаги, где непонятно зачем были накарябаны эти слова.
- Слышишь? Без меня ты ничто, хехе. – в оскале блеснули идеально белые зубы, когда человек в черном, наконец, развернулся лицом к нежданной жертве. Скрестив руки за спиной, он сделал несколько шагов вперед, всем корпусом подавшись навстречу несчастливцу, которому угораздило попасть в личные покои принца. Человек в черном был самую малость заинтригован, ведь для этого требовалось миновать охрану и обойти сверхновую систему защиты. Но факт оставался фактом – Некто находился сейчас в этой комнате, прямо перед ним. И этот Некто... не выглядел напуганным, будто он знал куда шел и кого здесь встретит.
-Кто ты и чего тебе надо? Советую определиться с ответом быстрее... пока мое терпение не кончилось.
И хотя голос мужчины звучал совершенно спокойно и даже равнодушно, на дне его светлых глаз нет-нет да проскальзывала искорка безумства. Остерегайся странник.
-И советую не ограничиваться стандартными фразами... Если ты сумеешь меня заинтересовать, будешь жить. Если нет... помолись своим богам.
Комната бога
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться115.12.2013 00:56
Поделиться202.02.2014 00:28
Добрый вечер! *растеряно зашла, окидывая зловещую комнату взглядом* я просто хотела уточнить. Простите, если не вовремя или не по делу. Правда, что на первом уровне могут жить любые мифические или сказочные персонажи? есть ли какие-нибудь ограничения - по способностям или по фэндомам? я правда и не собираюсь присваивать себе никаких способностей *тихо посмеялась* просто вот не решаюсь что-то вывесить анкету. Решила поговорить сначала, если позволите.
*мило улыбнулась и присела на край дивана*
- Эй! Есть здесь кто?
Поделиться302.02.2014 01:23
Доброй ночи скорее уж. *усмехнулся* нет, вы не ошиблись и совершенно правильно поняли концепцию игры - Первый уровень у нас - своего рода фентезийное средневековье и ограничений у нас никаких нет ни по фендомам, ни по способностям. Отмечу лишь только, что "привязаны" к уровням только фейки. Люди вольны гулять где вздумается, только способности их будут проявляться в большей мере на том Уровне, которому они будут соответствовать.
Поделиться403.02.2014 00:07
Доброй ночи) *улыбнулась снова* Ночью как-то и разговаривается проще, правда? Но если вы заняты, я не смею отвлекать. Думаю, не сделаю уж каких-то тотальных ошибок в анкете. Ну, если что, поправите меня. Фейком быть лучше, не правда ли? *смеется* У вас феков меньше - они вам нужны, наверное?
Поделиться503.02.2014 00:15
ночь, она срывает все покровы и делает обстановку интимней, так что да, соглашусь. да, вы правы. на сегодняшний момент у нас в людях численное преимущество (оккупанты, что с них взять) *дернул плечом* так что очень ждем тех, кто встанет на сторону Сети
Поделиться603.02.2014 00:22
так что очень ждем тех, кто встанет на сторону Сети
а разве люди не могут вставать на сторону сети? Мне показалось они тоже могут захотеть остаться, а значит они ваши сторонники. Ну, нет проблем, я хочу быть феком, если позволите. Хочу быть героем и приключений на первом уровне *сложила руки на коленях и опустила глаза* мне нравится у вас, мне кажется здесь интересно. мне просто начать сложно, вот и торчу тут у вас в гостиной. и вообще уже торчу недели две, не меньше. *засмеялась звонко и добродушно* странно, что у вас девушки-блондинки пока ни одной нет) *кокетливо сморщила нос* выпить не предложите? пить хочется так что аж переночевать негде
Поделиться703.02.2014 00:29
а разве люди не могут вставать на сторону сети? Мне показалось они тоже могут захотеть остаться, а значит они ваши сторонники. Ну, нет проблем, я хочу быть феком, если позволите. Хочу быть героем и приключений на первом уровне *сложила руки на коленях и опустила глаза* мне нравится у вас, мне кажется здесь интересно. мне просто начать сложно, вот и торчу тут у вас в гостиной. и вообще уже торчу недели две, не меньше. *засмеялась звонко и добродушно* странно, что у вас девушки-блондинки пока ни одной нет) *кокетливо сморщила нос* выпить не предложите? пить хочется так что аж переночевать негде
естественно могут. мы заключаем с ними контракт, в котором говориться, что те будут всячески содействовать Сети в целом и Энигме в частности (это что-то вроде нашей создательницы), за что впоследствии получат возможность жить в виртуальном городе вечно.
а на первом уровне да, хорошо. эльфы, дриады, лешие... вы будете фейком прикрепленным к уровню, или свободным в перемещении? просто в последнем случае вам надо делать человекоподобного фейка))
выпить? свежая кровь, вино? что предпочитаете? *глянул в сторону бара*
Поделиться803.02.2014 00:33
а на первом уровне да, хорошо. эльфы, дриады, лешие... вы будете фейком прикрепленным к уровню, или свободным в перемещении? просто в последнем случае вам надо делать человекоподобного фейка))
выпить? свежая кровь, вино? что предпочитаете? *глянул в сторону бара*
Кровь? О нет! *смеется* Мне бы лимонад с абсентом, не найдется? Хотя, свежая кровь это всегда хорошо, признаю. *кивает утвердительно* я буду прикреплена к уровню, по конкретным причинам с вытекающим из этого конфликтом. *подняла глаза и улыбнулась* сюжетная инициатива у вас приветствуется?
Поделиться903.02.2014 00:36
Кровь? О нет! *смеется* Мне бы лимонад с абсентом, не найдется? Хотя, свежая кровь это всегда хорошо, признаю. *кивает утвердительно* я буду прикреплена к уровню, по конкретным причинам с вытекающим из этого конфликтом. *подняла глаза и улыбнулась* сюжетная инициатива у вас приветствуется?
конечно. мы только рады активным игрокам *с этими словами, протянул девушке коктейль с абсентом* буду от вас ждать анкету, интересно, что за причина такая
Поделиться1003.02.2014 00:39
конечно. мы только рады активным игрокам *с этими словами, протянул девушке коктейль с абсентом* буду от вас ждать анкету, интересно, что за причина такая
любовь, как всегда *смеясь, взяла бокал* спасибо большое, вы милы, хотя я и чувствую, что вам тяжеловато говорить с каждым. Но ведь, вы это гостиную свою специально открыли. *отпила пару глотков*
Поделиться1103.02.2014 00:50
любовь, как всегда *смеясь, взяла бокал* спасибо большое, вы милы, хотя я и чувствую, что вам тяжеловато говорить с каждым. Но ведь, вы это гостиную свою специально открыли. *отпила пару глотков*
*развел руками* дамы проницательный и снисходительны до слабостей мужчин. вам ли не знать, прелестная, какие они неразговорчивые типы обычно. а блондинок, кстати, да, у нас нет. упущение.
Поделиться1203.02.2014 00:54
а блондинок, кстати, да, у нас нет. упущение.
ну вот будет одна. *допила коктейль залпом* спасибо и доброй ночи *улыбнулась мягко и пошла к двери поспешно* удачи, Эллиот
Поделиться1303.02.2014 00:59
ну вот будет одна. *допила коктейль залпом* спасибо и доброй ночи *улыбнулась мягко и пошла к двери поспешно* удачи, Эллиот
доброй ночи) приходите во флуд, все будут рады вас видеть
Поделиться1403.02.2014 01:02
доброй ночи) приходите во флуд, все будут рады вас видеть
правда? *оглянулась от двери, радостно улыбаясь* но я же еще не в игре? но спасибо. *вышла, подбирая волосы на правое плечо*
Поделиться1503.02.2014 01:06
правда? *оглянулась от двери, радостно улыбаясь* но я же еще не в игре? но спасибо. *вышла, подбирая волосы на правое плечо*
во флуде можно общаться и до официального принятия в игру.