http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/85949.css
http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/68182.css

Сеть

Объявление

В нынешний постиндустриальный век невозможно представать свою жизнь без интернета. Паутина web держит нас на игле. Куда бы мы ни направились, везде за нами следуют ее невидимые и неосязаемый нити. Но мало кто знает, что происходит на самом деле в Сети.
Каждый дань на наших глазах появляются и исчезают сайты, пользователи заводят новые аккаунты и стирают старые; некоторые страницы, которые открывались еще вчера – выдают код ошибки 404; проводятся серверные работы; знакомые ссылки приводят в самые неожиданные места. Никто не обращает внимание на эти процессы, воспринимая их как должное или списывая на «глюки» серверов.
А Сеть тем временем живет своей жизнью и... наблюдает.
Время: отсчет от 20 ноября 2014 года в режиме реального времени

Новости

Процесс создания завершен,
начинается процесс вывода проекта на орбиту.
Люди, мы вас ждем!
New! Подведены итоги общего квеста
New! Теперь гости могут посмотреть на наш Город изнутри, зайдя на форум под ником
Посторонний. Пароль: 12345
Дедлайны по квестам:

Superbia square, Центрум, 20. 11. 2014: Закончен
Окраины Лондона, 24 11. 2014: Квест Заморожен

Игровые форумы скрыты от гостей. Чтобы узнать, сколько младенцев мы поедаем на завтрак, обед и ужин, вам надо зарегистрироваться)).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сеть » Тайная комната » Комната бога

Комната бога

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s6.uploads.ru/r4h8G.jpg

I...
Fall
Without you I'm nothing...

Усмехнувшись уголками губ, мужчина отбросил в сторону клочок бумаги, где непонятно зачем были накарябаны эти слова.
- Слышишь? Без меня ты ничто, хехе. – в оскале блеснули идеально белые зубы, когда человек в черном, наконец, развернулся лицом к нежданной жертве. Скрестив руки за спиной, он сделал несколько шагов вперед, всем корпусом подавшись навстречу несчастливцу, которому угораздило попасть в личные покои принца.  Человек в черном был самую малость заинтригован, ведь для этого требовалось миновать охрану и обойти сверхновую систему защиты. Но факт оставался фактом – Некто находился сейчас в этой комнате, прямо перед ним. И этот Некто... не выглядел напуганным, будто он знал куда шел и кого здесь встретит.
-Кто ты и чего тебе надо? Советую определиться с ответом быстрее... пока мое терпение не кончилось.
И хотя голос мужчины звучал совершенно спокойно и даже равнодушно, на дне его светлых глаз нет-нет да проскальзывала искорка безумства. Остерегайся странник.
-И советую не ограничиваться стандартными фразами... Если ты сумеешь меня заинтересовать, будешь жить. Если нет... помолись своим богам.

0

2

Добрый вечер! *растеряно зашла, окидывая зловещую комнату взглядом* я просто хотела уточнить. Простите, если не вовремя или не по делу. Правда, что на первом уровне могут жить любые мифические или сказочные персонажи? есть ли какие-нибудь ограничения - по способностям или по фэндомам? я правда и не собираюсь присваивать себе никаких способностей *тихо посмеялась* просто вот не решаюсь что-то вывесить анкету. Решила поговорить сначала, если позволите.
*мило улыбнулась и присела на край дивана*
- Эй!  Есть здесь кто?

0

3

Доброй ночи скорее уж. *усмехнулся* нет, вы не ошиблись и совершенно правильно поняли концепцию игры - Первый уровень у нас - своего рода фентезийное  средневековье и ограничений у нас никаких нет ни по фендомам, ни по способностям. Отмечу лишь только, что "привязаны" к уровням только фейки. Люди вольны гулять где вздумается, только способности их будут проявляться в большей мере на том Уровне, которому они будут соответствовать.

0

4

Доброй ночи) *улыбнулась снова* Ночью как-то и разговаривается проще, правда? Но если вы заняты, я не смею отвлекать. Думаю, не сделаю уж каких-то тотальных ошибок в анкете. Ну, если что, поправите меня. Фейком быть лучше, не правда ли? *смеется* У вас феков меньше - они вам нужны, наверное?

0

5

ночь, она срывает все покровы  и делает обстановку интимней, так что да, соглашусь. да, вы правы. на сегодняшний момент у нас в людях численное преимущество (оккупанты, что с них взять) *дернул плечом* так что очень ждем тех, кто встанет на сторону Сети

0

6

Elliot Stein написал(а):

так что очень ждем тех, кто встанет на сторону Сети

а разве люди не могут вставать на сторону сети? Мне показалось они тоже могут захотеть остаться, а значит они ваши сторонники. Ну, нет проблем, я хочу быть феком, если позволите. Хочу быть героем и приключений на первом уровне *сложила руки на коленях и опустила глаза* мне нравится у вас, мне кажется здесь интересно. мне просто начать сложно, вот и торчу тут у вас в гостиной. и вообще уже торчу недели две, не меньше. *засмеялась звонко и добродушно* странно, что у вас девушки-блондинки пока ни одной нет) *кокетливо сморщила нос* выпить не предложите? пить хочется так что аж переночевать негде

0

7

Marsha Queen написал(а):

а разве люди не могут вставать на сторону сети? Мне показалось они тоже могут захотеть остаться, а значит они ваши сторонники. Ну, нет проблем, я хочу быть феком, если позволите. Хочу быть героем и приключений на первом уровне *сложила руки на коленях и опустила глаза* мне нравится у вас, мне кажется здесь интересно. мне просто начать сложно, вот и торчу тут у вас в гостиной. и вообще уже торчу недели две, не меньше. *засмеялась звонко и добродушно* странно, что у вас девушки-блондинки пока ни одной нет) *кокетливо сморщила нос* выпить не предложите? пить хочется так что аж переночевать негде

естественно могут. мы заключаем с ними контракт, в котором говориться, что те будут всячески содействовать Сети в целом и Энигме в частности (это что-то вроде нашей создательницы), за что впоследствии получат возможность жить в виртуальном городе вечно.
а на первом уровне да, хорошо. эльфы, дриады, лешие... вы будете фейком прикрепленным к уровню, или свободным в перемещении? просто в последнем случае вам надо делать человекоподобного фейка))
выпить? свежая кровь, вино? что предпочитаете? *глянул в сторону бара*

0

8

Elliot Stein написал(а):

а на первом уровне да, хорошо. эльфы, дриады, лешие... вы будете фейком прикрепленным к уровню, или свободным в перемещении? просто в последнем случае вам надо делать человекоподобного фейка))
выпить? свежая кровь, вино? что предпочитаете? *глянул в сторону бара*

Кровь? О нет! *смеется* Мне бы лимонад с абсентом, не найдется? Хотя, свежая кровь это всегда хорошо, признаю. *кивает утвердительно* я буду прикреплена к уровню, по конкретным причинам с вытекающим из этого конфликтом. *подняла глаза и улыбнулась* сюжетная инициатива у вас приветствуется?

0

9

Marsha Queen написал(а):

Кровь? О нет! *смеется* Мне бы лимонад с абсентом, не найдется? Хотя, свежая кровь это всегда хорошо, признаю. *кивает утвердительно* я буду прикреплена к уровню, по конкретным причинам с вытекающим из этого конфликтом. *подняла глаза и улыбнулась* сюжетная инициатива у вас приветствуется?

конечно. мы только рады активным игрокам *с этими словами, протянул девушке коктейль с абсентом* буду от вас ждать анкету, интересно, что за причина такая

0

10

Elliot Stein написал(а):

конечно. мы только рады активным игрокам *с этими словами, протянул девушке коктейль с абсентом* буду от вас ждать анкету, интересно, что за причина такая

любовь, как всегда *смеясь, взяла бокал* спасибо большое, вы милы, хотя я и чувствую, что вам тяжеловато говорить с каждым. Но ведь, вы это гостиную свою специально открыли. *отпила пару глотков*

0

11

Marsha Queen написал(а):

любовь, как всегда *смеясь, взяла бокал* спасибо большое, вы милы, хотя я и чувствую, что вам тяжеловато говорить с каждым. Но ведь, вы это гостиную свою специально открыли. *отпила пару глотков*

*развел руками* дамы проницательный и снисходительны до слабостей мужчин. вам ли не знать, прелестная, какие они неразговорчивые типы обычно.  а блондинок, кстати, да, у нас нет. упущение.

0

12

Elliot Stein написал(а):

а блондинок, кстати, да, у нас нет. упущение.

ну вот будет одна. *допила коктейль залпом* спасибо и доброй ночи *улыбнулась мягко и пошла к двери поспешно* удачи, Эллиот

0

13

Marsha Queen написал(а):

ну вот будет одна. *допила коктейль залпом* спасибо и доброй ночи *улыбнулась мягко и пошла к двери поспешно* удачи, Эллиот

доброй ночи) приходите во флуд, все будут рады вас видеть

0

14

Elliot Stein написал(а):

доброй ночи) приходите во флуд, все будут рады вас видеть

правда? *оглянулась от двери, радостно улыбаясь* но я же еще не в игре? но спасибо. *вышла, подбирая волосы на правое плечо*

0

15

Marsha Queen написал(а):

правда? *оглянулась от двери, радостно улыбаясь* но я же еще не в игре? но спасибо. *вышла, подбирая волосы на правое плечо*

во флуде можно общаться и до официального принятия в игру.

0

Вы здесь » Сеть » Тайная комната » Комната бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно