http://s7.uploads.ru/V4Jpk.jpg

-Добрый день!
Джон почти бесшумно вошел в гостиную, поднял глаза и внимательно посмотрел на только вошедшего гостя.
-Вы, может быть и не поверите, и сочтете мои слова примитивным рекламным ходом, но я рад вас видеть, потому как… ждал.
Легким жестом он пригласил присесть, опустился в кресло напротив и улыбнулся.
- Я встречаю здесь игроков, с персонажами которых они привели с собой, человеческими проблемами, желаниями и самыми странными мечтами. И буду рад поговорить именно с вами. Я всегда радуюсь самым странным, самым парадоксальным встречам.
Рид рассмеялся негромко, прикрывая губы ладонью. Чувствовал он себя не слишком комфортно, потому как смущался, каждый раз смущался, встречая нового человека. Не потому что был не уверен в себе, или боялся новых встреч. Нет. Многолетняя практика общения давала полную уверенность в том, что общий язык и взаимные интересы можно найти практически с каждым, имеющим разум и душу. Просто, он воспринимал каждую новую встречу - как чудо. Он любил сопоставлять факты, случайности, проводить параллели, вкладывать магический смысл в любое совпадение.
-Этот пост уникальный. Он - только для вас. Для другого человека - будут другие слова.
Скомкав неловкую паузу, улыбаясь, поднялся со своего места и пошел к бару. Поставил пару бокалов на антикварного вида поднос, резко контрастирующий с режущим глаз хай-тек интерьером. Открыл бутылку хорошего красного вина, беззвучно устанавливая ее в центр композиции и, подумав немного, поглазев на получившийся натюрморт, добавил вазочку с шоколадом и конфетами. Вернулся к гостевому столику, присаживаясь. 
-Буду рад поболтать даже здесь, немного и ненавязчиво.
Он пожал плечами, немного виновато, и поднял глаза, встречая взгляд.
-Не подумайте, у меня нет проблем с общением в реальной жизни, как мы, игроки ролевого мира, это называем. Но я был бы рад представить вам мой мир, хотел бы видеть в нем каждого – кто не любит рамки, ограничения и готов создавать мир, становясь партнером, а не подчиненным.
Джон внимательно следил за блуждающим взглядом молчаливого собеседника, оценивающего пространство, и наверняка обдумывающего – стоит ли задержаться здесь, хоть ненадолго? Он разлил вино по бокалам, протянул его, еле заметно касаясь запястья нового друга, кончиками холодных пальцев.
-Ответьте мне что-нибудь и поговорим. Спросите – и я отвечу. А вдруг – этот разговор имеет смысл?