http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/85949.css
http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/68182.css

Сеть

Объявление

В нынешний постиндустриальный век невозможно представать свою жизнь без интернета. Паутина web держит нас на игле. Куда бы мы ни направились, везде за нами следуют ее невидимые и неосязаемый нити. Но мало кто знает, что происходит на самом деле в Сети.
Каждый дань на наших глазах появляются и исчезают сайты, пользователи заводят новые аккаунты и стирают старые; некоторые страницы, которые открывались еще вчера – выдают код ошибки 404; проводятся серверные работы; знакомые ссылки приводят в самые неожиданные места. Никто не обращает внимание на эти процессы, воспринимая их как должное или списывая на «глюки» серверов.
А Сеть тем временем живет своей жизнью и... наблюдает.
Время: отсчет от 20 ноября 2014 года в режиме реального времени

Новости

Процесс создания завершен,
начинается процесс вывода проекта на орбиту.
Люди, мы вас ждем!
New! Подведены итоги общего квеста
New! Теперь гости могут посмотреть на наш Город изнутри, зайдя на форум под ником
Посторонний. Пароль: 12345
Дедлайны по квестам:

Superbia square, Центрум, 20. 11. 2014: Закончен
Окраины Лондона, 24 11. 2014: Квест Заморожен

Игровые форумы скрыты от гостей. Чтобы узнать, сколько младенцев мы поедаем на завтрак, обед и ужин, вам надо зарегистрироваться)).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сеть » Принятые анкеты » Аnkеta: Беллатрикс Эрншо

Аnkеta: Беллатрикс Эрншо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старые имена и фамилия
Ивета Вуйцик

Внешность персонажа
Я никогда не считала себя эталоном красоты. Да и едва ли кому-нибудь из моих знакомых в голову пришло бы сказать, что я похожа на кинозвезду или фотомодель. Зато мне не раз говорили: "Посмотри, какая милашка!". Хотя, что милого в обычном круглом лице с ярко выраженными скулами? Может быть, их всех так впечатляли мои брови, густые и широкие, или же глаза оттенка зрелого коньяка? Или же дело было в носе, маленьком и вздернутом,  а может  в по-детски пухлых губах?  Не знаю, не уверена. Но смотрясь в зеркало, я все чаще ловлю себя на мысли, что основная причина того, что я многим нравлюсь, заключается в том, что мое лицо своего рода  отражение их собственных. Оно настолько обычное, что в нем все они могут увидеть не только себя, но и своих знакомых, близких и тысячи людей, которых никогда еще не встречали.  Интересная штука эта обычность.
Насколько себя помню, мне никогда не нравились модные штучки, от которых пищат в восторге  мои  неумные сверстницы. Все эти ленты, кринолины, шиньоны.  Бог наградил меня стройной фигурой, над которой нет необходимости издеваться корсетом, роскошной гривой волос и разумом (за последнее я особенно благодарна). Поэтому я всеми силами стремлюсь избегать слепого подражания чему бы то ни было. Например, я не люблю носить каблуки, и несмотря на то, что рост у меня не самый высокий  в мире, принципиально не ношу их, хоть это и считается модным. Исключая, разве что особые случаи, когда хочешь -не хочешь, а своему статусу нужно соответствовать. Не вечно же изображать  из себя городскую сумасшедшую, да и боюсь, его величество Эдуард VII не отнесется с восторгом к моему появлению в тронной зале в облике куртизанки.

Возраст персонажа
26 лет. 25.05. 1888

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек. За жизнь в Сети

Профессия персонажа
Хозяйка публичного дома "One Two Two" по адресу Рю де Прованс 122

Основная информация
Я родилась в Йоркшире в 1888 году. О, эти бесконечные вересковые пустоши будут преследовать меня до тех пор, пока я не умру или не сойду с ума. Еще с юности я знала, что это место хорошо только для тех, кто в скором времени предстанет перед богом – для старых и больных. Скучная жизнь в скучном месте. Мыс Скворцов (так называлась наша усадьба) казался мне тюрьмой. Здесь в любую погоду было сыро и холодно – в доме недоставало слуг, чтобы вовремя затопить все камины в доме, а старый камень тут же впитывал те крохи тепла, что ему ежедневно скармливали, и взамен щедро делился едким запахом плесени. У моей семьи не было ничего кроме этой усадьбы и прославленного имени, воспользоваться которым они, однако, не могли, в силу незаконности его использования. Королевская семья рьяно чтит чистоту собственной крови.  Я знала, что меня ничего не ждет. У женщины невелик выбор кем ей быть: жена, монахиня или любовница. Поэтому меня с малых лет готовили к почетной роли матери семейства. Иногда я просыпалась среди ночи в холодной поту – мне снились кошмары о том, что я стала женой викария и всю свою жизнь провела в Йоркшире, нарожав дюжину детей и состарившись в этой бесконечной холодной пустыне совершенно одна.
Но мне повезло. Я вышла замуж за полковника войск его величества и уехала вместе с ним в Лондон. Не сказать, что моя жизнь стала намного лучше, но под моими ногами была отныне брусчатка, а не дорожная пыль, размокающая в грязь при первом дожде. Я была почти счастлива, хоть и не любила лорда Хатклиффа так, как должна была, вопреки всему, что он ради меня сделал. Он был слишком стар, слишком некрасив и слишком жесток – следствие двадцатилетней службы Его Величеству. Нередко меня мучила совесть, что я отбила жениха у своей подруги, Элоизы, но стоило мне выглянуть в окно из своей мансарды, и все терзания отступали прочь. Я была свободна, я была богата, я была вхожа в Вестминстер , я могла лицезреть короля.  А еще... я училась, узнавая многие пугающие события, о которых умалчивалось в провинции.
Если для экономики Англии до середины XIX века были характерны две особенности: громадные колониальные владения и монопольное положение на международном рынке, то главными особенностями экономического развития Англии  моего времени стали:
— утрата промышленного первенства и господства на мировом рынке;
— рост капиталистических монополий, особенно колониальных и военно-промышленных;
— создание мощных банков и финансовой олигархии;
— возрастание роли экспорта капитала, в том числе в пределы Британской империи (колонии) и в зависимые страны;
— превращение колониальной монополии в решающий фактор экономического и политического положения Англии во всемирном хозяйстве.
Под действием закона неравномерности экономического и политического развития капитализма ускорился экономический рост конкурентов Англии в области промышленного производства, особенно США и Германии, создавших свою промышленность на более высокой технической основе. Вначале они стали вытеснять английские товары с собственных внутренних рынков. Одновременно на мировом рынке начинается использование методов бросовых цен – «демпинга» (особенно Германией).
Страна стояла на гране кризиса, в шаге от войны. Атмосфера страха витала в воздухе и сама жизнь замирала, приготавливаясь к ужасным событиям. Повсеместно восставали рабочие. Они устраивали забастовки, требовали какие-то права, несчастный и дикий скот. На улицах Лондона стало опасно выходить по вечерам, всюду сновали воры и убийцы в надежде легко поживиться на страдании других, богатых, а от того провинившихся перед ними.
Начались забастовки в тех отраслях, которые давно уже не применяли забастовок. Так, В 1903 году началась забастовка текстильщиков Манчестера, которые не бастовали со времен Чартистского движения. Большую роль в подъеме рабочего движения сыграла русская революция 1905-1907 гг. События 1905 года в России вызвали симпатию в рядах рабочего класса. 24 января 1905 года в Степни (район Лондона) состоялся митинг безработных. На следующий день рабочие процветающей судостроительной верфи в Ньюкасле организовали в обеденный перерыв митинг протеста против кровавой расправы с рабочими в Петербурге. Собрание Независимой рабочей партии, созванное 25 января, началось с того, что была предложена резолюция, в которой выражались симпатии русскому народу по поводу восстания против тирании.
Это было ужасно. Несчастный Эдуард, едва вступивший на трон, оказался втянут в омут внутренних и внешних распрей. Подписав с Францией Конвенцию, он с одной стороны положил конец соперничеству между ними и сделал серьезный шаг на пути к созданию союза Антанты, но с другой стороны – стал врагом могущественной и набирающей силы Германии, которая стремилась заполучить многочисленные британские колонии.
После смерти Эдуарда VII в 1910 г. английским королем становится его сын Георг V, продолживший политику своего отца. В течение четырех лет Великобритании удается избегать военных столкновений, но не удается предотвратить внутренний парламентский кризис...
Когда была объявлена война, мне едва исполнилось 26 лет. Это страшное известие сопровождалось еще одним, не менее ужасным. Мой муж Альфред Эрншо-Хатклифф погиб в первую же неделю боевых действий, а я от пережитого стресса потеряла ребенка, которого так хотел Хатклифф. Я впала в беспамятство, и сколько времени провела в бреду неизвестно, но когда я наконец пришла в себя, то оказалась в очень странном месте, не похожем на мой дорогой Лондон.

Личные предпочтения персонажа
Раз теперь я могу делать, что пожелаю, не хочу связывать себя отношениями. Отныне леди Эрншо сама себе госпожа.

Персонаж до попадания в Сеть
Ивете  Вуйцик 21 год. Она живет в Варшаве и увлекается историей. Особенно ей нравится 19й и 20й века. Учится на последнем курсе в университете, малообщительна, хотя никакими особыми фобиями на этой почве не страдает. Просто считает окружающих ее людей скучными существами, а также шовинистами до мозга костей. Живет она в общежитии, с родителями жить не хочет, так как те ждут не дождутся, когда же она наконец выйдет замуж. Любит смотреть фильмы с участием Хелены Бонем Картер и мечтает быть на нее похожей хоть капельку.

Игровой стаж
-5 лет.
-разные игры и разные жанры, но исторички в особенности

Связь с вами
ЛС

Отредактировано Bellatrix Earnshaw (11.12.2013 20:00)

+1

2

Bellatrix Earnshaw
добрый вечер)
Замечательная анкета.
Пару блох выловил:

Bellatrix Earnshaw написал(а):

Не знаю, неуверенна.

не уверена.

Bellatrix Earnshaw написал(а):

Венсминстер,

Вестминстер