http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/85949.css
http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/68182.css

Сеть

Объявление

В нынешний постиндустриальный век невозможно представать свою жизнь без интернета. Паутина web держит нас на игле. Куда бы мы ни направились, везде за нами следуют ее невидимые и неосязаемый нити. Но мало кто знает, что происходит на самом деле в Сети.
Каждый дань на наших глазах появляются и исчезают сайты, пользователи заводят новые аккаунты и стирают старые; некоторые страницы, которые открывались еще вчера – выдают код ошибки 404; проводятся серверные работы; знакомые ссылки приводят в самые неожиданные места. Никто не обращает внимание на эти процессы, воспринимая их как должное или списывая на «глюки» серверов.
А Сеть тем временем живет своей жизнью и... наблюдает.
Время: отсчет от 20 ноября 2014 года в режиме реального времени

Новости

Процесс создания завершен,
начинается процесс вывода проекта на орбиту.
Люди, мы вас ждем!
New! Подведены итоги общего квеста
New! Теперь гости могут посмотреть на наш Город изнутри, зайдя на форум под ником
Посторонний. Пароль: 12345
Дедлайны по квестам:

Superbia square, Центрум, 20. 11. 2014: Закончен
Окраины Лондона, 24 11. 2014: Квест Заморожен

Игровые форумы скрыты от гостей. Чтобы узнать, сколько младенцев мы поедаем на завтрак, обед и ужин, вам надо зарегистрироваться)).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сеть » #Техническое обеспечение » Набор в АМС

Набор в АМС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую всех, кто заглянул в эту тему, особенно касается того, кто сделал это сознательно.
FRPG "Сеть" открывает вакансии в АМС.
Нам нужны:
-администратор- гейм-мастер (2 единицы)
-администратор-дизайнер (1 единица)
-модератор-пиарщик (2 единицы)
-модератор по организационной части (3 единицы)

Так же мы с радостью примем любую посильную помощь от игроков. Те, кто будет содействовать игровому миру FRPG "Сеть" будет присвоено гордое звание помощника администрации и выдано много плюшек.

0

2

Великая Энигма! Уточните пожалуйста,что входит в функции модератора по организационной части?

0

3

Amelie Tate
модерирование организационной части, естественно))
если серьезно, то... перенос  и чистка тем, ответы на вопросы от гостей, создание опросников, проведение конкурсов, заполнение профилей, вручение наград за "заслуги" и в честь праздников. такого плана работенка.

0

4

Могу я предложить свою кандидатуру на испытательный срок? У меня был схожий опыт.

0

5

Amelie Tate
естественно, моя дорогая) я буду только рада

0

Вы здесь » Сеть » #Техническое обеспечение » Набор в АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно