Старые имена и фамилия
засекречено
Внешность персонажа
HYDE
Рост: 170 см.
Вес: 65 кг
Цвет волос: черные
Цвет глаз: темно карие
Цвет кожи: золотистая
Группа крови: А
Вредные привычки: отсутствуют
Возраст персонажа
35 лет
Пол персонажа
Мужской
Фракция
Человек. За жизнь в Сети
Профессия персонажа
В прошлом пианист. На сегодняшний день - информатор группировки "Святые из трущоб".
По официальным данным, преподает музыку
Основная информация
Меня зовут Улькиорра Сифер. Мне 35 лет, и я ненавижу людей.
В своем недавнем прошлом я был пианистом мирового уровня. Гастроли по всему миру, сольные концерты, пресс-конференции, интервью… Я был любим публикой, и я точно знал, что в этом мое предназначение. Музыка стала моим сердцем, моей душой и моей жизнью. Я не представлял себя без сцены, вихря эмоций, которые дает каждый аккорд концерта. Сейчас, оглядываясь назад, мне кажется, что я был безумен. Музыка настолько сильно поглотила меня, что я не замечал реальности. За что и поплатился.
Я родился в традиционной азиатской семье. И хоть моя мать и была из Европы, я впитал с самого рождения культуру Востока, все ее прелести и своеобразие. Меня воспитывали в духе строгости и послушания. Я знал, как следует себя вести в той или иной ситуации, почитал своих родителей, был послушен и скромен в своих желаниях; милостив к слабым, жесток к предателем и лгунам. Мои родители были замечательными людьми. Именно благодаря ним я стал таким, кому и сейчас не стыдно смотреться в зеркало. Они позволили раскрыться моему таланту, всячески способствовали и поддерживали. Отец, будучи сам композитором, знал, что значит болеть творчеством. Он писал музыку, я исполнял ее перед тысячами глаз по всему миру. Я дарил людям любовь, и мне казалось, что это взаимно.
И вот, наступил день, когда я стал солистом национального симфонического оркестра. Это было похоже на чудо. Мой долгий и тернистый творческий путь, наконец, достиг той ступени, когда я мог с гордостью сказать «Я сделал это, я смог».
Все, кто был на концерте, говорили потом, что от меня распространялся свет, и что моя игра заставила их сердца сжиматься от восхищения перед высокой музыкой прошлых столетий. Я оживлял ноты, разыгрывал представление, жил и умирал там, вместе с ними.
Я тогда еще не знал, что тот концерт, мой первый концерт в составе национального симфонического оркестра, окажется для меня и последним. На выходе из гримерке кто-то стоял. Я знал этого человека, некогда мы с ним близко дружили. Я приветливо поздоровался с ним, повернулся, чтобы закрыть дверь – нам надо было много что обсудить. А потом наступила темнота.
Я очнулся в больничной палате, не в силах пошевелиться. Врач сообщил, что у меня перебит позвоночник, что я никогда не смогу ходить, что постепенно мои руки станут слабеть из-за неправильного кровообращения… Тот человек, он убил меня, чтобы занять мое место.Он забрал мою музыку, мою жизнь, мой оркестр, мою славу, мою девушку... Моцарта погубил Сальери? Даже не моргнув глазом.
Отныне в моей жизни есть только нескончаемая боль, которая преследует меня и днем и ночью. Если бы я мог писать, как отец, возможно, это не было бы столь невыносимо. Но, мне этого не дано. Единственное, что я умел – играть. Больше я не могу этого делать. Но я могу отомстить. Мой отец учил меня быть милостивым к слабым, быть беспощадным к предателям. Я все равно уже мертв, так что мешает воплотить в жизнь мой план. Я уничтожу свой род, и про них забудут так же, как когда-то забыли обо мне.
Меня зовут Улькиорра Сифер. Мне 35 лет, и я ненавижу людей.
Личные предпочтения персонажа
Асексуален. Единственная страсть - музыка. Единственная цель - уничтожить людей и себя в том числе.
Персонаж до попадания в Сеть
Какой здравомыслящий человек мог добровольно обречь себя на подобную жизнь, пусть и в виртуальной реальности? В этой истории вымышленными являются только имена…
Игровой стаж
Достаточно долго, чтобы сказать, что играю хорошо.
Связь с вами