И снова над Вселенной простирается тень. Все думали, что далеки были полностью истреблены, но они выжили и, как и раньше, стремятся к абсолютному господству над всеми расами, которые будут признаны полезными и не подвергнутся уничтожению.
Земля, как никогда, нуждается в Докторе и его спутниках, она нуждается в вас – простые и, казалось бы, такие незначительные люди, такие важные в истории своей планеты.На чьей стороне ты? Кто ты, враг или спаситель? Решать тебе. Все роли свободны. Сделайте свой выбор, чего вы хотите - спасти Землю? Или покорить ее?
Сюжет l Правила l Шаблон анкеты l Акции
Пси-доминирование II
Сообщений 181 страница 210 из 355
Поделиться18121.03.2014 14:36
Поделиться18221.03.2014 15:33
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM открывает прием ЧУДОВИЩ!
Монстры и чудовища издревле занимали промежуточную ступень между богами и человечеством. Их функции были различны, от домашних животных бессмертных до глашатаев богов. Они охраняли, они отпугивали, они наказывал и дарили радость людям; с ними сражались самые выдающиеся герои, порой даже убивая тварей и навлекая на себя гнев богов.
КЕБХУТ| KEBECHET | «Чем красивее женщина, тем ядовитее ее яд»! Ищу любимую дочь, для игры с огромным масштабом. Мне нужна та, кто сможет заставить своего отца разрываться на два фронта, что обратит кошмаром мою жизнь с новой супругой. Очень жду. |
Поделиться18421.03.2014 15:41
Сюжет игры. ♦ Список ролей. ♦ Wanted! ♦ Мироописание.
Мы забыли про жизнь, мы забыли про смерть,
Мы забыли про все, что случилось когда-то.
Попирая стопами могучую твердь,
И стоим в тишине, ожидая расплаты.
Поделиться18521.03.2014 15:44
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться18721.03.2014 15:49
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Айка Савада
|
Поделиться18921.03.2014 16:49
http://norealwolfs.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1082
Кликабельно, друг мой!
История | Мир | Акции
Здравствуй, зритель очередной или нет рекламы. Если ты читаешь это, значит, тебе и вправду хочется потерять некоторое время своей жизни, чтобы узнать чуток о нашем форуме прямо в этом тексте. Что ж, раз тебе это стало интересным, значит, что пора уже начинать.
Тебе нравятся животные, к примеру волки? Удивительные существа. А ты хотел бы когда-нибудь сам побыть в их шкуре, но со своим разумом? По-моему, это очень интересно и захватывающе. И знай, что такие эмоции и чувства ты сможешь испытать, взглянув в мир этого форума, на который можно попасть, кликнув на картинку чуть выше. И поверь мне, ты испытаешь больше влекущих к себе приключений, чем тебе кажется на самом деле. Ведь ты можешь побывать не простым волком... Каким? Узнай сам!
Поделиться19021.03.2014 18:20
“Lies are neither bad nor good. Like a fire they can either keep you warm or burn you to death.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться19221.03.2014 19:24
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера ДжексонаСредиземье. Война Теней и Света
Приглашает в игру истинного
Подгорного Короля
|список персонажей| |остальные акции|
*упрощенный прием и любовь всея Арды обеспечены =)
Поделиться19522.03.2014 19:57
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
Поделиться19622.03.2014 20:43
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться19724.03.2014 02:36
КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР: КРОСС-ФОРУМ АВТОРСКИХ МИРОВ
Если вы мастер, и у вас есть фантастический или фэнтези мир, но не хочется создавать для игры целый форум, возможно, для вас найдётся место у нас.
Если вы игрок, привыкший к старым добрым настольным ролевым играм "карандаша и бумаги", вероятно, нам с вами по пути.
Если вы любите неожиданности в игре и не желаете знать больше, чем знает ваш персонаж, значит, мы с вами найдём общий язык.
Если вы новичок в ролевых играх, хотите играть, но не уверены в своих силах, ничего не бойтесь, здесь вам всегда готовы помочь.
ПРИГЛАШАЕМ В КВЕСТ!
Место действия квеста: отдалённая планета, не представляющая интереса для развитых миров. Большая часть её поверхности покрыта водой. Чтобы компенсировать недостаток суши, люди строят многоуровневые города, на нижних улицах которых не видно неба.
Технический уровень планеты аналогичен фильму "Бегущий по лезвию". На планете действует особая магия, не встречающаяся нигде в галактике.
В основе сюжета - история о людях, способных, по слухам, управлять реальностью через сны. Игрокам предстоит встретиться с ними, узнать, кто они такие на самом деле, а может быть, стать одними из них.
Система литературная (без учёта числовой статистики), с полным присутствием мастера в игре.
Скорость игры: 2-3 поста-действия в неделю. Диалоги, не требующие действий, можно отыграть в асе и выложить одним постом.
И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдётся место у нас. Дождя хватит на всех.
(В.Цой)
Поделиться20024.03.2014 20:11
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
Поделиться20125.03.2014 11:47
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1035&p=13#p92147
Описание расы | Мистрил | Культура | Технологии | Вакансии | Свободные роли
Спарды – закрытая раса с прочными традициями и развитой технологией. Выглядят они как ангелы, но из ангельского у них разве что крылья, да жизнь в небесах. Их технологии – верх достижений Сайрона, то, что они считают обыденными для остальных – заоблачные мечтания и фантазии безумцев. Биоморфы – синтез машины и магии, которые используются повсеместно или как домашние питомцы или как оружие, кристаллы воспоминаний – способные хранить память целых поколений, кристаллы телепорты – что моментально перемещают в любую точку мира. Но за все это приходится платить. В Мистриле царит жесткая диктатура государства – воля народа и благо города ставиться выше личных интересов граждан. Все направлено на благо страны, но это благо может легко сочетаться с интересами самих обитатели города.
В Мистриле власть и технологии, религия и наука давно переплелись в прочную цепь. Пока спиарды наблюдают, но в городе уже посеяны семена, из которых в любой момент возникнет буря. С одной стороны жрица, с другой архимаг – победа одного из них решит, продолжится ли молчание спардов или же повелители небес заявят о себе открыто.
Поделиться20326.03.2014 15:44
http://restless.rusff.me/viewtopic.php? … p=22#p5697
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА ИЩЕТ СВОЕГО КАПИТАНА!
Моя черная душонка жаждет видеть каноничного первозданного Крюка, одержимого желанием убить Румпельштильцхена. Никак не скисшую под эгидой любви к Эмме однорукую жертвенную размазню.
Одену, раздену, покажу и расскажу все, что требуется, разве что на руках носить не буду.
Но могу покатать на волшебном пони, если очень захочется.
Поделиться20626.03.2014 22:50
http://nirvana.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =11#p12393
NIRVANA | BORN THIS WAY
♦ СЮЖЕТ ♦ FAQ ♦ ПРАВИЛА ♦ СПОСОБНОСТИ ♦ ФЕЙСБУК ♦
Готов(а) ли Ты стать победителем игры на выживание, испытать судьбу и окунуться в мир, полный мистики и тайн? - решать тебе. А пока, смирись со своей неизбежной участью: ты - следующий главный герой.
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанный
Поделиться20927.03.2014 10:42
http://restless.rusff.me/viewtopic.php? … p=31#p5950
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА ИЩЕТ СВОЕГО КАПИТАНА!
Моя черная душонка жаждет видеть каноничного первозданного Крюка, одержимого желанием убить Румпельштильцхена. Никак не скисшую под эгидой любви к Эмме однорукую жертвенную размазню.
Одену, раздену, покажу и расскажу все, что требуется, разве что на руках носить не буду.
Но могу покатать на волшебном пони, если очень захочется.