14е февраля - день особенный. Только вот что он значит? Традиционно мы связываем его с некто Валентином, который всем, аки амур, в сердца направлял стрелы любви. Но... неужели во всем мире не найдется событий поинтересней, чем этот "приевшийся праздник форевер элонов"?
Япония и Америка явно выделилась на общем фоне))Хотя, немецкая версия - про нас все-таки больше.
В любом случае, в независимости от того, празднуем мы 14е февраля, или нет я предлагаю сыграть в интересную игру, которая должна по идее прийтись по душе всем.
Игра называется "Найти пару".
Ведущий, в данном случае я, раздает всем игрокам "карточки", посылая их в ЛС. на карточках написано имя "пары". это могут быть сказочные персонажи, киногерои и прочие прелестные люди и нелюди, которых традиционно всегда двое.
Задача игроков - проста. Собственно, надо отыскать свою пару, не раскрывая свою личность. Задавать наводящие вопросы можно (прямые вопросы аля как тебя зовут - под запретом), как можно и рассказывать о себе, но крайне мутно, раскрывая лишь косвенные признаки своей натуры - пусть соигроки помучаются, пока опознают) Более того, первый пост в теме должен именно что содержать описание/признак/качество вашего персонажа
Например:
Ты мужчина или женщина?
Мужчина.
Ты герой книги или фильма?
Книги.
Ты человек?
Нет.
или
Больше всего на свете мой персонаж ненавидел лук.
и т.д.
Пара, которая воссоединится быстрее всех - становится победителем