http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/85949.css
http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/68182.css

Сеть

Объявление

В нынешний постиндустриальный век невозможно представать свою жизнь без интернета. Паутина web держит нас на игле. Куда бы мы ни направились, везде за нами следуют ее невидимые и неосязаемый нити. Но мало кто знает, что происходит на самом деле в Сети.
Каждый дань на наших глазах появляются и исчезают сайты, пользователи заводят новые аккаунты и стирают старые; некоторые страницы, которые открывались еще вчера – выдают код ошибки 404; проводятся серверные работы; знакомые ссылки приводят в самые неожиданные места. Никто не обращает внимание на эти процессы, воспринимая их как должное или списывая на «глюки» серверов.
А Сеть тем временем живет своей жизнью и... наблюдает.
Время: отсчет от 20 ноября 2014 года в режиме реального времени

Новости

Процесс создания завершен,
начинается процесс вывода проекта на орбиту.
Люди, мы вас ждем!
New! Подведены итоги общего квеста
New! Теперь гости могут посмотреть на наш Город изнутри, зайдя на форум под ником
Посторонний. Пароль: 12345
Дедлайны по квестам:

Superbia square, Центрум, 20. 11. 2014: Закончен
Окраины Лондона, 24 11. 2014: Квест Заморожен

Игровые форумы скрыты от гостей. Чтобы узнать, сколько младенцев мы поедаем на завтрак, обед и ужин, вам надо зарегистрироваться)).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сеть » #Игровой отдел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Lisl Harwain написал(а):

Ну у меня там и оружие найдется и другое..ну что поможет нам решить кто верхастее*смеюсь*

оффтопп - предлагаю тебе стать владелицей сети магазинов "Розовый зайка" (или его аналога))) и бизнес-вуман будешь, и легко объяснишь встречи-знакомства с половиной игроков.

0

62

Elliot Stein написал(а):

оффтопп - предлагаю тебе стать владелицей сети магазинов "Розовый зайка" (или его аналога))) и бизнес-вуман будешь, и легко объяснишь встречи-знакомства с половиной игроков.

Розовый зайка? Как-то не комильфо) Ну странное название.

0

63

Lisl Harwain написал(а):

Розовый зайка?

*рука-лицо*
А вообще, твои, хм, отношения с Эллиотом насколько являются достоянием общественности?

0

64

Lisl Harwain написал(а):

Розовый зайка? Как-то не комильфо) Ну странное название.

*смеется* знаю. но вот в России розовый кролик популярен и чуть ли не на каждому углу. (специализируется как раз таки на таких игрушках, с помощью которых можно определить верхнийство, ну и не только))

0

65

Dietmar Ott написал(а):

*рука-лицо*
А вообще, твои, хм, отношения с Эллиотом насколько являются достоянием общественности?

Внезапно..Ну...эм.. весомо. Но у нас свободные отношения)

0

66

Lisl Harwain написал(а):

Внезапно..Ну...эм.. весомо. Но у нас свободные отношения)

я размышляю, какими путями-дорогами я мог бы выйти на тебя. Учитывая, что на начало игры меня больше волнуют вопросы мироздания, а не розовые зайки и прочие увлекательные штучки.

0

67

Elliot Stein написал(а):

*смеется* знаю. но вот в России розовый кролик популярен и чуть ли не на каждому углу. (специализируется как раз таки на таких игрушках, с помощью которых можно определить верхнийство, ну и не только))

Может тогда уже Розовая Киса? *смеюсь*

0

68

Dietmar Ott написал(а):

я размышляю, какими путями-дорогами я мог бы выйти на тебя. Учитывая, что на начало игры меня больше волнуют вопросы мироздания, а не розовые зайки и прочие увлекательные штучки.

Ну случайно встретились) Чем не предлог, ну или Сеть свела)

0

69

Lisl Harwain написал(а):

Ну случайно встретились) Чем не предлог, ну или Сеть свела)

не очень люблю случайности... ладно, сообразим по ходу. Ты на каком уровне обитаешь?

0

70

Dietmar Ott написал(а):

не очень люблю случайности... ладно, сообразим по ходу. Ты на каком уровне обитаешь?

Да в принципе на любой приду- только позови.

0

71

Lisl Harwain написал(а):

Да в принципе на любой приду- только позови.

тогда айда на второй, а третьем, боюсь, доблестный Эллиот не даст мне далее ошиваться.

0

72

Dietmar Ott написал(а):

тогда айда на второй, а третьем, боюсь, доблестный Эллиот не даст мне далее ошиваться.

Хорошо. Надеюсь мне удастся как-то отыграть на первом. *мечты*

0

73

Lisl Harwain написал(а):

Хорошо. Надеюсь мне удастся как-то отыграть на первом. *мечты*

так, можно ж одновременно и там, и там... или пошли вместе на 1й? Заблудимся там в чаще с драконами...

0

74

Dietmar Ott написал(а):

так, можно ж одновременно и там, и там... или пошли вместе на 1й? Заблудимся там в чаще с драконами...

Ну давай на первый, там мне кажется прелестно

Отредактировано Lisl Harwain (25.02.2014 01:10)

0

75

Lisl Harwain написал(а):

Ну давай на первый, там мне кажется прелестно

угумс) тогда я завтра создам эпизод... и будем играть, пойдет так?

0

76

Пойдет, предпочтительно завтра утром\днем, яя буду свободнее.  А так постараюсь подсторится

0

77

Lisl Harwain написал(а):

Пойдет, предпочтительно завтра утром\днем, яя буду свободнее.  А так постараюсь подсторится

боюсь, только к вечеру... *тратит уйму времени на универ* но мы же не собираемся писать посты со скоростью изголодавшейся стрекозы? (которые, как известно, быстрее скорого поезда летают) По посту в день... \2-3 в неделю, если реально на мир смотреть\

0

78

Dietmar Ott написал(а):

боюсь, только к вечеру... *тратит уйму времени на универ* но мы же не собираемся писать посты со скоростью изголодавшейся стрекозы? (которые, как известно, быстрее скорого поезда летают) По посту в день... \2-3 в неделю, если реально на мир смотреть\

Да к форуму я не привыкла. Хорошо тогда *я прост сейчас болею))вот и время полно, но только с утра)*

0

79

Lisl Harwain написал(а):

вот и время полно, но только с утра)*

боюсь спросить, у тебя круглую ночь утро? Или флуд это одно, а игра - другое? *смеется*

0

80

Dietmar Ott написал(а):

боюсь спросить, у тебя круглую ночь утро? Или флуд это одно, а игра - другое? *смеется*

Нууу как сказать..это я пока по утрам свободна,потом же не выберусь. Да нет, что флуд, что игра, если конечно интересно и тд... а то флудить я за милую душу и так, может занять меня хоть на сутки. Мне нужен кто-то чтобы выгонял, а то за клавой засыпаю)

0

81

На главные площади всех трёх уровней одновременно вышли глашатаи Игграссиля, в сопровождении отряда музыкантов. Различался лишь стиль их одежды, в остальном слуги Первого Консула казались абсолютно идентичными. Музыканты выстроились в ряд и прогремели фанфары, после чего глашатаи подошли к трибунам. Текст у всех был один:
- Внимайте, жители города, и не говорите потом, что не слышали! Первый Консул проводит состязание среди наихрабрейших и наидостойнейших из своих подданных! Вашей нелегкой задачей будет придумать наиболее вескую причину для встречи с Консулом! Победитель же получит уникальное право на личную аудиенцию его Величества Лорд Анхеля! Торопитесь, состязание объявляется открытым!
Фанфары прогремели вновь, знаменуя окончание послания. Выполнив свою задачу, глашатаи и их сопровождающие покинули площади города, но в толпе еще долго обсуждали столь неожиданное событие.

Отредактировано David Angel (25.02.2014 14:01)

0

82

David Angel написал(а):

На главные площади всех трёх уровней одновременно вышли глашатаи Игграссиля, в сопровождении отряда музыкантов. Различался лишь стиль их одежды, в остальном слуги Первого Консула казались абсолютно идентичными. Музыканты выстроились в ряд и прогремели фанфары, после чего глашатаи подошли к трибунам. Текст у всех был один:
- Внимайте, жители города, и не говорите потом, что не слышали! Первый Консул проводит состязание среди наихрабрейших и наидостойнейших из своих подданных! Вашей нелегкой задачей будет придумать наиболее вескую причину для встречи с Консулом! Победитель же получит уникальное право на личную аудиенцию его Величества Лорд Анхеля! Торопитесь, состязание объявляется открытым!
Фанфары прогремели вновь, знаменуя окончание послания. Выполнив свою задачу, глашатаи и их сопровождающие покинули площади города, но в толпе еще долго обсуждали столь неожиданное событие.

Отредактировано David Angel (25.02.2014 12:01)

Господин Первый Консул, я готова быть вашим партнером по игре.

0

83

хочу немного повеселится

0

84

Объявление!

Герой ищет работу. Может орать, бегать, прыгать, валяться и шалить. Может копать, а может и не копать. Может есть, а может наоборот — очень много есть. Словом, обладает всеми навыками, востребованными на рынке труда героев. Мировоззрение — хаотично добрый. Вооружен алмазным мечом деревянным мечом, горячим сердцем и широкой душой. Кавалер Ордена второй степени Кошачьей Империи. Обладатель редкого и красивого имени "Дима". Берет недорого.

Вопросы, жалобы и предложения следует слать почтовой совой в ЛС.

0

85

Dima Sneg
мальчик, хочешь подзаработать?

0

86

Bellatrix Earnshaw
Категорически хочу! :3

0

87

Dima Sneg
как же я люблю подрастающее поколение *улыбнулась она*

0

88

Хотелось бы неспешной атмосферной игры с каким-нибудь не экшен-сюжетом.

0

89

Симпатичная и любознательная, хотя и слегка виртуальная девушка жаждет с кем-нибудь поиграть  http://s1.uploads.ru/t/kRUQx.gif

0

90

Ulmaria Kirk
Crystal Nesbit
ну вот, сыграйте вместе как раз)

0

Вы здесь » Сеть » #Игровой отдел » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно