К вам вон уже и серьезные бизнес-дамы ломятся, а не только бордельные..
а с вами, мистер! у меня будет разговор короткий. как вы смеете порядочную леди оскорблять?
Сеть |
Новости Процесс создания завершен, начинается процесс вывода проекта на орбиту. Люди, мы вас ждем! New! Подведены итоги общего квеста New! Теперь гости могут посмотреть на наш Город изнутри, зайдя на форум под ником Посторонний. Пароль: 12345 |
Дедлайны по квестам:
Superbia square, Центрум, 20. 11. 2014: Закончен Окраины Лондона, 24 11. 2014: Квест Заморожен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сеть » #Игровой отдел » Поиск партнера по игре
К вам вон уже и серьезные бизнес-дамы ломятся, а не только бордельные..
а с вами, мистер! у меня будет разговор короткий. как вы смеете порядочную леди оскорблять?
*смеется* ахаххахххх.. Соорри, дорогая леди. мы не знакомы кстати еще - вы по флудам блин не ходите) Почему оскорблять, кстати? У вас же бордель? значит вы - бордельная дама.. а я между прочим - богат.. по местным меркам.. ахаххх
*смеется* ахаххахххх.. Соорри, дорогая леди. мы не знакомы кстати еще - вы по флудам блин не ходите) Почему оскорблять, кстати? У вас же бордель? значит вы - бордельная дама..
а я между прочим - богат.. по местным меркам.. ахаххх
я *горделиво вскинула голову* Хозяйка. а ваше. бордельная дама, звучит как потуги на тонкий троллинг)
я *горделиво вскинула голову* Хозяйка. а ваше. бордельная дама, звучит как потуги на тонкий троллинг)
да нет же.. я так просто.. что вижу - то и пою.. ахахх.. *сидит на столе, пьет свой виски*
К вам вон уже и серьезные бизнес-дамы ломятся, а не только бордельные.. и вы.. между прочим.. прохлопали свою роль.. Мастера.. вообще пипец просто.. *досадует.. пьет виски*
Какой мастер? Какая еще роль? Ненавижу мастера, если речь идет о произведении Булгакова))
Ну заходи, чо.
Какой мастер? Какая еще роль? Ненавижу мастера, если речь идет о произведении Булгакова))
дада.. это был он.. и пара у вас была - Маргарита.. *смеется*
Ну заходи, чо.
а как же общественное спокойствие и перспективы развития этого мира?
John Reed
Спросил бы хоть кто - хотят играть, не хотят. И вот среди хотящих - раздавали бы роли.
А про спокойствие... ну подумаешь, невидаль какая.
Спросил бы хоть кто - хотят играть, не хотят. И вот среди хотящих - раздавали бы роли.
айайай. .какие мы опытные.. *смеется*
А про спокойствие... ну подумаешь, невидаль какая.
а вот это - как то не подоброму прозвучало *допил до дна махом*
John Reed
сам такой!
сам такой!
Это вы дорогой, между прочим локаций от эпизодов не отличаете.. ахахх.. мне вот тоже было трудно - но я въехал.. старорежимный вы наш
Это вы дорогой, между прочим локаций от эпизодов не отличаете.. ахахх.. мне вот тоже было трудно - но я въехал.. старорежимный вы наш
Шовинист! Флудераст! Содомит... будущий!
Шовинист! Флудераст! Содомит... будущий!
разумееется.. *налил и ему полстакана, протянул.. даже встать не поленился* очень приятные определения..
ну.. незнаю как дамы - а я написал.. *подло так хихикает*
я все еще хочу игры. никто не хочет играть с шерифом?
я все еще хочу игры. никто не хочет играть с шерифом?
в приходите в гости в мой Дом. вы точно с "девочками" не заскучаете))
Ищу с кем начать
Janusz Aterich
у меня предложение... отконвоируйте меня к порталу, через который я переберусь на Второй уровень. По дороге я буду пытаться улизнуть... или развести вас на разговор... что-нибудь такое.
Janusz Aterich
у меня предложение... отконвоируйте меня к порталу, через который я переберусь на Второй уровень. По дороге я буду пытаться улизнуть... или развести вас на разговор... что-нибудь такое.
Можно попробовать. Но я думаю, что по такому сюжету эпизод будет коротким.
Отредактировано Janusz Aterich (21.02.2014 22:54)
Можно попробовать. Но я думаю, что по такому сюжету эпизод будет коротким.
ну короткий, зато познакомимся и можем потом это как-то использовать в другой игре. Или может развить сюжет как-нибудь?
ну короткий, зато познакомимся и можем потом это как-то использовать в другой игре. Или может развить сюжет как-нибудь?
Ты прав) Кто начнет?
Могу еще взять какой-нибудь эпизод с экшеном
Ты прав) Кто начнет?
я вот размышляю, теоретически можно продолжить игру в эпизоде с Эллиотом. Или все-таки лучше новый отыгрыш открыть?
Хотелось бы поиграть*тихо отозвалась*
Lisl Harwain
процитирую свои слова из флуда: как бы это нам в игре столкнуться... чтоб выяснить, кто верхастее *подмигивает еще сильнее* конечнооо.. дым столбом подымем на полфорума...
как идея??
Lisl Harwain
процитирую свои слова из флуда: как бы это нам в игре столкнуться... чтоб выяснить, кто верхастее *подмигивает еще сильнее* конечнооо.. дым столбом подымем на полфорума...
как идея??
Ну что, я не против.)надеюсь, что Эллиот оставит нам головы на плечах))
Могу еще взять какой-нибудь эпизод с экшеном
привет) Можете забрать меня с площади болотной, а то я там нелегитимно шляюсь, нарушая распоряжение системы да еще и с людьми якшаюсь.. и, чтобы вам не вычитывать - я не самый послушный элемент системы, все время что-то косячу и меня постоянно допрашивают на предмет лояльности
Ну что, я не против.)
осталось придумать, какими судьбами нас могло вместе свести...
осталось придумать, какими судьбами нас могло вместе свести...
Вот это уже не просто.Вы любите куклы ручной работы?Если да, давайте я создам мастерскую)
Отредактировано Lisl Harwain (24.02.2014 23:28)
Вот это уже не просто.Вы любите куклы ручной работы?Если да, давайте я создам мастерскую)
оййй... *вот уж от чего далек, так это от кукол* я скорее, кхм, другие игрушки люблю.
оййй... *вот уж от чего далек, так это от кукол* я скорее, кхм, другие игрушки люблю.
Ну у меня там и оружие найдется и другое..ну что поможет нам решить кто верхастее*смеюсь*
Вы здесь » Сеть » #Игровой отдел » Поиск партнера по игре