http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/85949.css
http://forumstatic.ru/files/0013/63/ec/68182.css

Сеть

Объявление

В нынешний постиндустриальный век невозможно представать свою жизнь без интернета. Паутина web держит нас на игле. Куда бы мы ни направились, везде за нами следуют ее невидимые и неосязаемый нити. Но мало кто знает, что происходит на самом деле в Сети.
Каждый дань на наших глазах появляются и исчезают сайты, пользователи заводят новые аккаунты и стирают старые; некоторые страницы, которые открывались еще вчера – выдают код ошибки 404; проводятся серверные работы; знакомые ссылки приводят в самые неожиданные места. Никто не обращает внимание на эти процессы, воспринимая их как должное или списывая на «глюки» серверов.
А Сеть тем временем живет своей жизнью и... наблюдает.
Время: отсчет от 20 ноября 2014 года в режиме реального времени

Новости

Процесс создания завершен,
начинается процесс вывода проекта на орбиту.
Люди, мы вас ждем!
New! Подведены итоги общего квеста
New! Теперь гости могут посмотреть на наш Город изнутри, зайдя на форум под ником
Посторонний. Пароль: 12345
Дедлайны по квестам:

Superbia square, Центрум, 20. 11. 2014: Закончен
Окраины Лондона, 24 11. 2014: Квест Заморожен

Игровые форумы скрыты от гостей. Чтобы узнать, сколько младенцев мы поедаем на завтрак, обед и ужин, вам надо зарегистрироваться)).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сеть » #Флуд-зона » На краю радуги

На краю радуги

Сообщений 91 страница 120 из 389

91

Alis Austad написал(а):

вот так, не здесь) я же приличная жещина

зачем? *бьется головой о спинку дивана*

Lisl Harwain написал(а):

Не знаю, у меня проблем не было) ну хотя сначала было непрост, это правда)

а мне.. сначала - было просто. а потом стало ооооочень сложно.. *смеется* .. Коша вот нет.. он бы объснил - почему.. ахаххх..

Frederick Nelson написал(а):

*заглянул тихонько*
Опа.
Весело у вас тут.

мм.. привеет.. *поднял взгляд* ты теперь.. без потенциальной пары - я погляжу.. *протянул двойной коньяк*

0

92

Lisl Harwain
Привет, милая леди)) *обнимает в ответ*
Я тут, не поверите, недавно админом соо однострочников на дайрях заделался. :D

0

93

John Reed
Нуу подождем, а потом распросиим))

Frederick Nelson
ооо дайри? просвети)

0

94

Lisl Harwain написал(а):

Нуу подождем, а потом распросиим))

я.. напугал Фредерика? *смеется*

0

95

John Reed написал(а):

мм.. привеет.. *поднял взгляд* ты теперь.. без потенциальной пары - я погляжу.. *протянул двойной коньяк*

*цапает бокал*
Я помню, ты мне когда-то давно что-то говорил про сюжет... это предложение ещё в силе? с:

Lisl Harwain написал(а):

Frederick Nelson
ооо дайри? просвети)

А что дайри? х) Ну сижу я там, как и много где, теперь ещё и соо админю... как и много где

0

96

John Reed написал(а):

я.. напугал Фредерика? *смеется*

Да не знаю, не забывай он порой вылетает))

0

97

Lisl Harwain написал(а):

Ноуп, я здесь. хд К вашим услугам, как обычно~

0

98

Lisl Harwain написал(а):

ахахахх))

*цапает бокал*
Я помню, ты мне когда-то давно что-то говорил про сюжет..

. это предложение ещё в силе? с:

вот! Всем от меня только "сюжет" и нужен.. видите?? *смотрит на всех* понимаете.. откуда "венец безбрачия*? *выпил глоток коньяка - смеется* конечно в силе, дорогой друг) более того.. обещаю не злоупотреблять положением.. ахаххх .. *протянул лимончик на блюдце*

0

99

Frederick Nelson

аа ну ладно))отлично, что ты тут)

0

100

http://www.stihi.ru/pics/2012/05/31/350.jpg
доброй ночи..

0

101

John Reed написал(а):

вот! Всем от меня только "сюжет" и нужен.. видите?? *смотрит на всех* понимаете.. откуда "венец безбрачия*? *выпил глоток коньяка - смеется* конечно в силе, дорогой друг) более того.. обещаю не злоупотреблять положением.. ахаххх .. *протянул лимончик на блюдце*

Не заводитесь, товарищ)) Ты нам нужен и по  многим другим причинам тоже) *берёт лимон*
(И да, это можно считать согласием)

0

102

Amelie Tate написал(а):

доброй ночи..

и вам.. дорогая мадемуазель.. *с грустью посмотрел ей вслед*

Не заводитесь, товарищ)) Ты нам нужен и по  многим другим причинам тоже) *берёт лимон*
(И да, это можно считать согласием)

да я спокоен.. *развалился со своим стаканом.. сияет* я седня вабще спокоен чета.. ээхх.. хорошо.. *подсунул подушку под голову одним движением* договорились.. чин-чин! *махнул своим стаканом и выпил*

0

103

Amelie Tate написал(а):

доброй ночи..

Спокойной ночи)

0

104

Amelie Tate
Сладких снов, мадам) Я пришёл поздно, и мы разминулись по большому счёту, но всё же ночи)
Lisl Harwain
Я где-то рядом, как истина (с) ^^

John Reed написал(а):

да я спокоен.. *развалился со своим стаканом.. сияет* я седня вабще спокоен чета.. ээхх.. хорошо.. *подсунул подушку под голову одним движением* договорились.. чин-чин! *махнул своим стаканом и выпил*

*пьёт тоже*
Меня сегодня друзья-приколисты солёным леденцом угостили) Гадость редкостная, надо вам сказать.

0

105

Господа и дамы, прошу простить жуткого собственника и ревнивца, но я хочу, чтобы моя женщина, она же Alis, играла только со мной.

0

106

Leroy Mordecai написал(а):

Господа и дамы, прошу простить жуткого собственника и ревнивца, но я хочу, чтобы моя женщина, она же Alis, играла только со мной.

видимо ваша женщина чем-то недовольна, раз еще кого-то ищет))

всем доброй ночи!

0

107

Когда это ты успел стать таким ревнивым?)

0

108

*пьёт тоже*
Меня сегодня друзья-приколисты солёным леденцом угостили) Гадость редкостная, надо вам сказать.

карамель - с любым вкусом? нуу.. тебе еще ничего попалась, я скажу.. ахахх

привет) *улыбнулся расслабленно* да а я то че? я ниче.. вы - ей так и скажите.. стукните кулаком по столу, в конце концов! ахаххх

0

109

John Reed написал(а):

карамель - с любым вкусом? нуу.. тебе еще ничего попалась, я скажу.. ахахх

Нееее, лакричная с какой-то ядрёной начинкой. хд

0

110

Amelie Tate
Сладких снов, мадам) Я пришёл поздно, и мы разминулись по большому счёту, но всё же ночи)
Lisl Harwain
Я где-то рядом, как истина (с)

.

Мило)

Leroy Mordecai

Здравствуйте.  Алис, кажется писала в поиске партнеров, поэтому с ней многие обсуждают возможность игры. Вам наверное лучше вдвоем об этом поговорить, дабы потом ни у кого не сложилось проблем.

0

111

Нееее, лакричная с какой-то ядрёной начинкой. хд

вотвот! я знал!

0

112

От того, что его не слушал,
Потому что не стал просить
Он заранее отнял душу
И оставил жить

И с тех пор, как ему хотелось
То ли сон, то ли забытье
По инерции дышит тело
Вот и все.

/напевает, роясь в сумке - коньяка ищет фляжку/

0

113

ладно-ладно
куда я денусь
нц отменяется, товарищи

0

114

Alis Austad написал(а):

нц отменяется, товарищи

я так и знал.. *вздохнул*

Janusz Aterich написал(а):

И с тех пор, как ему хотелось
То ли сон, то ли забытье
По инерции дышит тело
Вот и все.

и не говорите..
*пошел всем разливать по новой*

0

115

John Reed написал(а):

и не говорите..
*пошел всем разливать по новой*

а я и не говорю. накрылась у меня сегодня медным тазом вылазка на природу. /откупорил фляжку - глотнул/

0

116

Alis Austad
а жаль.

0

117

А я, видимо, таки пришёл ненадолго, ибо отрубаюсь. Спокойной ночи, милостивые господа и прелестные дамы)) Джон, есличо - пиши в ЛС)

Отредактировано Frederick Nelson (06.04.2014 00:44)

0

118

а я и не говорю. накрылась у меня сегодня медным тазом вылазка на природу. /откупорил фляжку - глотнул/

жаль.. может.. завтра получится? *улыбнулся*

Lisl Harwain написал(а):

а жаль.

и не говори.. *досадует*

А я, видимо, таки пришёл ненадолго, ибо отрубаюсь. Спокойной ночи, милостивые господа и прелестные дамы)) Джон, есличо - пиши в ЛС)

спокойной ночи, Фредерик) удачи. обязательно напишу.. теперь.. хехе

0

119

Отредактировано Frederick Nelson (Сегодня 23:44)

Спокойной ночи)

0

120

видимо ваша женщина чем-то недовольна, раз еще кого-то ищет))

О да, я знаю, чем она недовольна, но если она всё ещё моя, значит, остальное её устраивает)

Когда это ты успел стать таким ревнивым?)

Я всегда таким был. Но у нас с тобой немного другая история.

John Reed написал(а):

привет) *улыбнулся расслабленно* да а я то че? я ниче.. вы - ей так и скажите.. стукните кулаком по столу, в конце концов! ахаххх

Обязательно. Накажу как-нибудь для острастки.

Lisl Harwain написал(а):

Здравствуйте.  Алис, кажется писала в поиске партнеров, поэтому с ней многие обсуждают возможность игры. Вам наверное лучше вдвоем об этом поговорить, дабы потом ни у кого не сложилось проблем.

Добрый вечер! Да, я знаю. Это тот случай, когда разум говорит об одном, а вот чувства - о другом.
Alis Austad, что ты со мной делаешь? Эх... Погубят меня женщины.

0

Вы здесь » Сеть » #Флуд-зона » На краю радуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно