Elliot Stein
прикроют все к чертовой матери же. или зацензурят, что просто уничтожит весь кайф
хмм... зерно, нет, целы баобаб истины в твоих слова есть. тогда нафиг славу, будем сидеть в тени своего мегаталантища
Сеть |
Новости Процесс создания завершен, начинается процесс вывода проекта на орбиту. Люди, мы вас ждем! New! Подведены итоги общего квеста New! Теперь гости могут посмотреть на наш Город изнутри, зайдя на форум под ником Посторонний. Пароль: 12345 |
Дедлайны по квестам:
Superbia square, Центрум, 20. 11. 2014: Закончен Окраины Лондона, 24 11. 2014: Квест Заморожен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сеть » #Флуд-зона » На краю радуги
Elliot Stein
прикроют все к чертовой матери же. или зацензурят, что просто уничтожит весь кайф
хмм... зерно, нет, целы баобаб истины в твоих слова есть. тогда нафиг славу, будем сидеть в тени своего мегаталантища
Elliot Stein
*поливает баобаб из леечки*
Elliot Stein
*прикатил бочку не-вина*
ня! ну, как оно?
*прикатил бочку не-вина*
из баобаба?
ня! ну, как оно?
все замечательно. до полной феншуёвой гармонии не хватает своего законного уголочка. а ты как?
из баобаба
нет. из бабаёба *пошло посмеивается, разливая варево по кружкам*
все замечательно. до полной феншуёвой гармонии не хватает своего законного уголочка. а ты как?
у меня еще пока нет.. мы уже тут на днях рассуждали - что Кас у нас теперь богат, падла.. у него деньги на еду уже есть - а у нас еще нет.. ахаххх) ну ничего.. надеюсь, последняя неделя.. над уголочком - тоже работаем *читает пост* тьфу ты.. сделали из меня.. алкоголика..
у меня еще пока нет.. мы уже тут на днях рассуждали - что Кас у нас теперь богат, падла.. у него деньги на еду уже есть - а у нас еще нет.. ахаххх) ну ничего.. надеюсь, последняя неделя.. над уголочком - тоже работаем *читает пост* тьфу ты.. сделали из меня.. алкоголика..
нефиг было всех во флуде поить
нефиг было всех во флуде поить
ну как же не поить.. не поить - так скажут, что не гостеприимный..
нет. из бабаёба *пошло посмеивается, разливая варево по кружкам*
тогда мне в пивную кружку!
пока что есть. мне мои копейки еще не выплатили.
не алкоголика, а директора по снабжению населения горячительным)
пока что есть. мне мои копейки еще не выплатили.
не алкоголика, а директора по снабжению населения горячительным)
ничего ничего.. скоро мы приедем - и тебя присоединим к нашему жидомассонскому движению "Белая обезьяна", нацеленному на захват мира, природных ресурсов и средств центробанка
ну как же не поить.. не поить - так скажут, что не гостеприимный..
предлагай всем руку и печень - и всеобщая любовь обеспечена
тогда мне в пивную кружку!
и часто ты там зависаешь? *любопытствует, наливая таки в указанную тару*
Учитель:
— Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду...
Вовочка:
— А не ибанет?
Учитель:
— Не должно... Кто сказал??!
и часто ты там зависаешь? *любопытствует, наливая таки в указанную тару*
в пивной кружке? *тянет лапы* всего 1 раз в неделю
ничего ничего.. скоро мы приедем - и тебя присоединим к нашему жидомассонскому движению "Белая обезьяна", нацеленному на захват мира, природных ресурсов и средств центробанка
а мантии в вашем движении выдают? а то у меня пока только мед.халат, как у безумного профессора
в пивной кружке? *тянет лапы* всего 1 раз в неделю
уже неплохо *всучает*
а мантии в вашем движении выдают? а то у меня пока только мед.халат, как у безумного профессора
Основные принципы существования
Черная обезьяна ведет себя как черная обезьяна, потому что она знает, что она - черная обезьяна. Если черная обезьяна не знает, что она черная обезьяна, то она все равно ведет себя как черная обезьяна и не становится белой обезьяной.
Черная обезьяна любит говорить «Нет». Белая обезьяна любит слышать «Да».
Задача черных обезьян – собирать бананы. Задача белых обезьян – делать так, чтобы бананы были собраны.
уже неплохо *всучает*
ну меня и так вставляет неплохо просто от осознания что я творю
Основные принципы существования
бананов захотелось
Я тут
И я
есть кто?
Жаль у меня на работе нет тупит
Жаль у меня на работе нет тупит
ты еще на работе?
Да я тут прописался
Да я тут прописался