Пси-доминирование I
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54324.12.2013 00:32
Поделиться54525.12.2013 14:58
http://aftersun.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=9#p4134
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
Поделиться54626.12.2013 21:43
http://aftersun.rusff.me/viewtopic.php? … p=21#p4481
Поделиться54727.12.2013 14:07
http://aftersun.rusff.me/viewtopic.php? … p=24#p4570
Поделиться54830.12.2013 01:27
NC-17
ИНОГРИУМ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ
ДЛЯ ОТЫГРЫША РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ
ОСКАР МАКЛЕЙЕР
Спокойный, дружелюбный мужчина, не без юмора, конечно - так говорят об Оскаре. Он целеустремленный, смелый, волевой и честный. Если Оскар даст слово, то обязательно выполнит обещание. На него можно положиться - он не бросит в беде. Даже если противников будет больше, даже если они буду сильнее, Маклейер никогда не отступит, он сделает все, что в его силах, чтобы защитить другого или свою честь. Он не боится вступать в борьбу, какой бы она ни была.
К силе Ос прибегать не спешит, предпочитая решать проблему головой. В толпе, во время всеобщей паники, Маклейер будет действовать согласно здравому смыслу, а не эмоциям. Ему свойственно иронизировать и грубить в шутливой форме, но этим он не злоупотребляет. Он скорее спокойно пошлет оппонента, нежели начнет его оскорблять или унижать, конечно, если обидчик не напросится. "В тихом омуте черти водятся" - мало кому известно, на что именно способен Маклейер, да и вряд ли есть те, кто жаждет это узнать.
Вернииись, ну ня.
Котенок ждет
Поделиться54931.12.2013 01:00
A very zombie Christmas - только на TWD: Confrontation!
Поделиться55102.01.2014 23:13
Lucifer, Crossover: Amazing Adventures needs YOU! Come to us soon! Тебя ждут Кастиэль, Габриэль, Дин и Сэм :3 Прием по пробному посту!
Поделиться55307.01.2014 23:48
Alternative Reality срочно разыскивает Дориану Херриан!
Практически полная свобода в прописании личности
Интереснейшая сюжетная линия
Прием лишь по пробному посту
Дори - единственная выжившая, в чьих жилах течет горячая Герийская кровь. В не столь далеком прошлом, она отнюдь не была лишена излишнего внимания и избалованности любящей родни, ныне это накладывает свой немалый отпечаток на её становление самостоятельного подростка. Но произошедшее, уравняло всех перед лицом пугающей неизвестности. В неполные четырнадцать лет, ей трудно осваивать тактику выживания, держась наравне со взрослыми. Однако, есть в ней то, что выгодно отличает её от всех членов группы - врожденные инстинкты охотницы, прирожденного следопыта, хоть и пробуждающиеся очень неохотно. |
Поделиться55510.01.2014 03:48
Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … 0-60-0#075
Поделиться55616.01.2014 18:16
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … p=8#p26844
-----------------------------------------
Уважаемые, большая и дружная семья "Glee"&Co ищет своего веселого и хорошего друга, [ну без которого они жить не могут], Макса Адлера! Вам уже заранее посылают лучи добра, любви, и они все шаманят на то, чтобы ты скорее пришел и стал частью их семьи! Горизонты MADNESSа ждут своих героев.
-----------------------------------------
Поделиться55717.01.2014 15:18
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться56017.01.2014 15:40
"Эти трое были детьми, наверное, даже тебя младше. Мы с Иржи еще удивились, что ночь на дворе - а тут дети гуляют. Ну, и нам стало интересно, что могут обсуждать малолетки в такой час, и мы спрятались за скалой - это было у какой-то скалы, вроде, с пещерой, хотя в темноте хрен разберешь. Ну и они такие обсуждают ордена там всякие, черно-ало-синие, как я понял; сражения, кулоны, магию"... (с)
Желаешь окунуться в мир сражений на мечах, магии, романтики и Ирландии? Жалеешь, что в наше время из дома не выйти с мечом, а на улицах больше не встречаются рыцари? Мечтаешь покорить стихии, превратиться в кота или приоткрыть загадки мироздания? Тогда милости просим к нам на Войну Роз!
Срочно требуются Голубые Розы и Лепестки!
Нужные | Сюжет | Гостям | Игровой мир
Поделиться56217.01.2014 15:58
- А я, ты знаешь, я помню: ветер, палуба, кремовая сорочка…
Доска пружинит под нею, гордой, под каждым шагом, ведя в пучину
Она – такая как мать, и такой же будет её дочка
А эти, пропащие… Питер, они же почти мужчины!
А помнишь, она пришивала тебе тень,
Ты помнишь, она подарила тебе день,
Ну, помнишь, летели на свет, а вокруг – синь!..- Динь!
- Послушай, мама, я снова видела сон. В нём
Со мной был мальчик, весёлый и невесомый.
Мы с ним летали! Летать было очень просто!
Ещё там были русалки, пираты, остров…
А мы летели, и он держал мою руку,
И не было света, и ни единого звука,
И было так свободно, легко, темно...- Ах, Венди, такая большая девочка,
А забываешь на ночь закрыть окно
Поделиться56317.01.2014 16:01
Добро пожаловать в Берлин 1930-х!
Более 10 лет прошло с момента окончания Первой мировой войны, мир едва успел вынырнуть из Джазовой эры золотых 20-х, как шагнул в пропасть Великой депрессии. Нарастает напряженность, предчувствие новой войны, разведки и контрразведки мировых держав уже начали свою незримую дуэль!
Жанр: псевдоистория, шпионаж, слеш. NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.
/Наш мир/ Акции/