Фильмы || Рецепты || Конкурсы
ОБСУЖДЕНИЯ
У нас вы найдете позитивное настроение, моральную поддержку в подготовке праздников и просто хорошее общение. Присоединяйтесь к нам. Уверены, вы не пожалеете. А так же для вас установлена Елочка желаний
Сеть |
Новости Процесс создания завершен, начинается процесс вывода проекта на орбиту. Люди, мы вас ждем! New! Подведены итоги общего квеста New! Теперь гости могут посмотреть на наш Город изнутри, зайдя на форум под ником Посторонний. Пароль: 12345 |
Дедлайны по квестам:
Superbia square, Центрум, 20. 11. 2014: Закончен Окраины Лондона, 24 11. 2014: Квест Заморожен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фильмы || Рецепты || Конкурсы
ОБСУЖДЕНИЯ
У нас вы найдете позитивное настроение, моральную поддержку в подготовке праздников и просто хорошее общение. Присоединяйтесь к нам. Уверены, вы не пожалеете. А так же для вас установлена Елочка желаний
Чем пахнет зима? Чудом... Ведь в ней всё сказочно.
Спешите поймать свой кусочек чуда!
ГОСТЕВАЯ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
НУЖНЫЕ [GIRLS] | НУЖНЫЕ [BOYS]
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
Предложение декабря: только первым ДВАДЦАТИ заказчикам Thirteenth бесплатный пиар в количестве 50 штук!
Запись ведется до конца декабря.
От доброй предоброй Циссочки к Новому Году: только первым двум заказчикам сделаю дизайн любого ролевого проекта за рекламу.
В любой сказке есть доля правды. Но тогда что есть в любом мультфильме? Полюбившиеся герои, жуткие злодеи и восторг от увиденной истории! Мы предлагаем вам окунуться в мир персонажей мультфильмов, что из-за роковой ошибки оказались в нашем реальном мире. Теперь им предстоит не только разгадать загадку своего местонахождения, но встретить новых друзей и найти путь домой! Но будьте осторожны: таинственные "люди в черном" неусыпно бдят за вами!
Добро пожаловать на кроссовер по мультфильмам!
CROSSMULT
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
Перед тобой - сказочный мир, никому доселе неизведанный, здесь живут волки, коих боги выбрали в качестве хозяев огромного материка. Попадая сюда, у тебя появится прекрасная возможность поучаствовать в изучении местности, ты сможешь завоевывать новые земли, постигать новые знания и встретиться с другими жителями мира.
Присоединяйся к нашим приключениям!
FRPG Teen Wolf: alternative history ищет Кору Хейл!
IS IT KILLING YOU LIKE IT'S KILLING ME?
A Q U I L O N E M
ОЛИВЕР ВУД В ПОИСКАХ
Грейс Томпсон
т ы н е б о и ш ь с я л е т а т ь , т ы б о и ш ь с я , ч т о т е б е
н е д а н о б у д е т о т о р в а т ь с я о т з е м л и.
a e t e r n a
Мы прощались как во сне. Я сказала: «Жду».
Он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду».
crossover: timeloop wanted:
Niklaus Mikaelson.
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!